メールを送った場合は管理スレで連絡をお願い致します。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
[PR]ぜろちゃんねるプラス再開発プロジェクト[PR]
 

雑談★1 (793)

1 唐澤貴洋殺す 2023/09/05(火) 18:47:51 ID:uhean6fL
とりとり

151 唐澤貴洋殺す 2024/01/12(金) 20:52:48 ID:1TA4nskr
そろそろマヨケー鯖の鯖代の方も気になる
何らか声明を出していただけたら

152 唐澤貴洋殺す 2024/01/12(金) 21:04:06 ID:jVO9pfJF
エビ管並みに長期間居なくなるとかじゃなければいいから、出来るだけ今月中には声明欲しいですね

153 ◆2LOUKNtSeU 2024/01/12(金) 21:12:11 ID:2KSXFUcb
取り合えずウィッキの全ページのダンプ取ったナリ
上げたいからできるだけ保存期間長い匿名ファイルCDNとか知ってたら教えてくれると助かる

154 唐澤貴洋殺す 2024/01/12(金) 22:02:05 ID:Gu9nkXlb
502が出て論文スレも見に行けない。引き取り手はどこかね

155 唐澤貴洋殺す 2024/01/12(金) 22:37:05 ID:FEqU0jKM
>>159
引き取り手とは新たな論文スレのことですか
でしたらロシア掲示板に立てますか
テンプレどうします?

156 唐澤貴洋殺す 2024/01/12(金) 23:31:36 ID:2KSXFUcb
>>147
ウィキのトップページに案内が出たが
マヨケーが外部からの攻撃で落とされたならここもポアされる可能性はないか?

157 唐澤貴洋殺す 2024/01/12(金) 23:45:13 ID:zy7FbvhW
落ちる原因を特定する必要がある

158 唐澤貴洋殺す 2024/01/13(土) 03:14:36 ID:omf5456q
https://twitter.com/CallinShow/status/1745856225747812463
https://archive.md/B4h7Y
@matsu_bouzu


そういう行為って何ですか。

松本人志報道で有名レポーターが吉本興業を取材「いわゆる同意はあったということです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed5edd9151df17e5eb70f8117f4518a1ec84e873

夜泣き なんかツイート消してる?

159 唐澤貴洋殺す 2024/01/13(土) 05:32:32 ID:NCccGJaR
ame_x師、カクケー見てるならバクケーのスレ見てほしい
https://040298.xyz/phpbb/viewtopic.php?p=229

https://twitter.com/amex2189/status/1745781648766218669
>ame_x@amex2189
>マヨケー落ちとるし
>wiki、マヨ管失踪してるやん

160 唐澤貴洋殺す 2024/01/13(土) 11:02:37 ID:td1IAQlQ
てすや

161 唐澤貴洋殺す 2024/01/13(土) 11:28:05 ID:hQh7JrdH
てすや

162 唐澤貴洋殺す 2024/01/13(土) 14:44:48 ID:xD00ouwp
眉毛にピザの贈り物しようかなって思ったら茂福町がふざけた田舎すぎて未だに届けられる店無いから藤原太一殺す

163 唐澤貴洋殺す 2024/01/13(土) 18:00:17 ID:Q7kQ4ahd
マヨ管理人師の声明を待つしかないか

164 唐澤貴洋殺す 2024/01/13(土) 18:53:08 ID:TZy+2h5R
ノヒ管失踪のときも言われたが
包皮には荒らされ
臭芋には空中浮揚され
甘芋には御高説を垂らされ
非ワにはタダメシされ
イノシシには暴走され
軍師様には無能呼ばわりされ
錆会社には錆代請求され
寄付を募集すると乞食呼ばわりされ
る状態で3年超管理してくれた以上そろそろ嫌になってくる

165 唐澤貴洋殺す 2024/01/13(土) 19:00:51 ID:Q7kQ4ahd
仮にマヨケーの不調が長引きここがほぼ唯一の情報交換場所になるのはよろしくないので例えばSession上にグループチャット作って一時避難場所とするのはどうだろうか?

166 唐澤貴洋殺す 2024/01/13(土) 19:34:44 ID:omf5456q
https://twitter.com/CallinShow/status/1746116981382947192
https://archive.md/duThs

甘くなーい

笑えなーい

夜泣きしてる

167 唐澤貴洋殺す 2024/01/13(土) 19:57:08 ID:MGyN2bMc
こいつ自分より立場が弱いと思った奴には積極的に絡んでいくよな

168 唐澤貴洋殺す 2024/01/13(土) 20:28:37 ID:3L7QDsjJ
>>155
数日で失踪判断は早いな
最低でも二週間から四週間やろ

169 唐澤貴洋殺す 2024/01/13(土) 20:29:57 ID:UEfAQJim
>>192
強き(半グレ)に媚びへつらい、衰弱した奴は容赦せずぶっ叩く弱者男性の鑑(46)

170 唐澤貴洋殺す 2024/01/13(土) 21:10:49 ID:bfQ99BZf
>>192
自分から喧嘩吹っかけておきながら相手が事を構える姿勢を取ると無言で逃亡するのが最高にダサい

171 唐澤貴洋殺す 2024/01/13(土) 21:11:10 ID:9MeCs1lb
>>191
元々ミーハーでこすい人間(46)だと思ってたけど、とうとう出たね。。。

172 管理人 ★ 2024/01/13(土) 22:19:34 ID:???
防弾掲示板に児ポが投稿されているので対応お願いします

173 唐澤貴洋殺す 2024/01/13(土) 23:23:31 ID:Ywc4AeMf
あのイノシシ本気で頭にうんこでも詰まってるんちゃうやろか

174 唐澤貴洋殺す 2024/01/13(土) 23:30:44 ID:jhko41xO
カラケーって攻撃されてる?

175 唐澤貴洋殺す 2024/01/13(土) 23:41:56 ID:gsFegwhZ
>>202
違うサーバーを使用している10代目コロケー、マヨケー、wikiが立て続けに落ちているから多分そう

176 唐澤貴洋殺す 2024/01/14(日) 00:02:56 ID:Mbm+6Lfg
>>203
10代目コロケー鯖は資金不足で閉鎖ですを
とりとり

177 唐澤貴洋殺す 2024/01/14(日) 00:06:46 ID:V7RUItY+
実際問題メインケーがこれほど長期間にわたって機能不全では恒心教の将来にかかわる

178 唐澤貴洋殺す 2024/01/14(日) 00:14:46 ID:EzYZRWYN
新じゃがか?

179 唐澤貴洋殺す 2024/01/14(日) 00:29:18 ID:1cw+XNc1
>>204
閉鎖前の10代目コロケーも高頻度で落ちていた
ここは何ともないから一つの鯖しか攻撃できないみたいやな
マヨケーとカクケーと朝日ケーと防弾ケーが一つでも生きていればノーダメージ

180 唐澤貴洋殺す 2024/01/14(日) 09:30:24 ID:UckttBxI
でもさ唐澤貴洋の存在そのものが嫌な思いしてこない?
2021年頃はまつたけとかケースケとか良い仲間に囲まれキャンプしたり見てて幸せだったのにいまや単なる悪党になってしまった
本人が変わろうとしないので良い仲間が離れて悪い仲間ばかり集まる

情報系とか法律系資格を競い合うとか部活作って試合に出るとか教徒を地方議員にするとか恒心教の趣旨を逸脱しない範囲で皆でできる何か始めないと教団がもたない

181 唐澤貴洋殺す 2024/01/14(日) 10:23:08 ID:M0Zczh/z
馴れ合いするくらいならこのまま消滅した方がまだマシ

182 唐澤貴洋殺す 2024/01/14(日) 11:20:57 ID:XOyLsD6X
>>206
流浪のしたらば時代どころかスバマヨ以外知らない芋それなりにいるやろ

183 唐澤貴洋殺す 2024/01/14(日) 11:32:52 ID:I4Th1sB6
>>208
わかっていても何をどうすればいいのかわからない
勉強系は競い合う仲間はXが圧倒的に多いし わからないとこあったらyahoo知恵袋行けってなる
恒心党路線は何年も前に挙がってても出る芋いないしいたところで選挙事務できる芋いないし国民民主党か参政党あたりに行けってなる
野球くらいはできそう
打撃はバッティングセンター行けばいいし守備は生活圏近い教徒で活動して試合に備えればいいが参加芋どのくらいいるのか

184 唐澤貴洋殺す 2024/01/14(日) 11:33:24 ID:dALpPEC5
恒心教野球部路線恒心党路線は兵士生える

185 唐澤貴洋殺す 2024/01/14(日) 12:04:43 ID:ri9FAU17
野球やるなら応援演奏したい
以前言ったかもしれないが入信前ブラバンやってて当職の団体サウプロに乗っ取られ機材9割方奪われ途方に暮れてたところにゆゆサウ騒動が始まって5月に一旦解散に追い込んだとき機材全て奪還できたので何らかの形でお礼がしたかった

186 唐澤貴洋殺す 2024/01/14(日) 13:22:03 ID:z5tg70d5
とりあえずここメインになるでふか?

187 唐澤貴洋殺す 2024/01/14(日) 13:59:59 ID:ESX0rYxT
>>214
メイン掲示板になり得るのがここしかない

>>213
ブラバン自体流されやすい側面があるがその中であそこはかなり問題の多い団体で恨む者が結構多かった
野球部員も未だの中応援演奏は拙速なのでやるなら部員集めだな

188 唐澤貴洋殺す 2024/01/14(日) 14:36:53 ID:VCmZ3aWG
マヨケー復活したらマヨケー帰る

189 唐澤貴洋殺す 2024/01/14(日) 15:39:20 ID:8vyWASqZ
そういや昔恒心ロイヤーズってあったな
ATSUSHIの内野の強打者感は異常

190 唐澤貴洋殺す 2024/01/14(日) 16:04:55 ID:Zugpksqt
>>213
ガチの被害者でマヨ
パカソンアレンジを演奏して投稿して欲しいですを
正統派芸術路線としてこれはいい

>>212 >>211
以前からネタなのか恒心サークル路線はあるけどガチで
国家に弾圧されている団体が表に出てきてはダメです。

191 唐澤貴洋殺す 2024/01/14(日) 16:23:49 ID:W3ELc2LL
>>218
来年医学科再受験するので合格してブラバンに戻れたらまた来て演奏希望するパカソン聞きますを
あの頃は壮絶でした
法テラス行って弁護士(非唐澤)に相談しても費用が莫大でできなかったしtwitterで批判したらチンピラ軍の通報攻撃で凍結されるし最後登録していまも利用するアカの登録日が2019年12月なのでサウプロとチンピラ軍を討伐してくれたおかげです
恒心教の皆様との出会いに感謝

192 唐澤貴洋殺す 2024/01/14(日) 16:37:41 ID:jM7O8M+5

193 唐澤貴洋殺す 2024/01/14(日) 16:40:00 ID:lXZd3cAe
ク☆みたいにヲチ対象を自〇に追い込んだりはしてないのに

194 唐澤貴洋殺す 2024/01/14(日) 17:06:17 ID:8vyWASqZ
そういや恒心教サッカー部なんてのもあったな

>>220
未出

195 唐澤貴洋殺す 2024/01/14(日) 17:35:15 ID:RyKewFR0
ブッサイクやなァ…

196 唐澤貴洋殺す 2024/01/14(日) 17:37:52 ID:wy+nHtRR
>>220
ヴォエ!

197 唐澤貴洋殺す 2024/01/14(日) 18:55:22 ID:k4TZqpSp
>>220
デブ専ホモのゲイカップルかな、あれ

198 唐澤貴洋殺す 2024/01/14(日) 19:07:05 ID:Fx+pXDrt
>>220
5月2日ににゃんだよがレンタルたかひろしたので
https://twitter.com/yumitasdaon/status/1653349910157344776
佐藤直師と共に参加したわけか

199 唐澤貴洋殺す 2024/01/14(日) 19:30:18 ID:jM7O8M+5
>>226
https://archive.md/Jh3fK
https://archive.md/DDCaT
https://archive.vn/PF9zG
エレベーターの感じとか服見る限り多分リュミエールS

200 唐澤貴洋殺す 2024/01/15(月) 01:47:07 ID:TRiMJB0z
ガチでぶっさいくやな・・・
そして健常者に見えない

201 唐澤貴洋殺す 2024/01/15(月) 13:09:18 ID:VWbu8vQs
腐女子教徒はこれで抜くんか

202 唐澤貴洋殺す 2024/01/15(月) 17:24:04 ID:O87e8oil
まつたけさんがこれでオナニーしてたってマジ?

203 唐澤貴洋殺す 2024/01/15(月) 21:24:35 ID:XJJgdg0j
当職悪芋
コロケー死んで
マヨケーとwikiがなんか頻繁に落ちて
イノシシにずっと攻撃しても反応ないし夜泣きしないし
外伝糞攻撃しても反応見れねえし
攻撃しすぎて通販サイトやらメーラー対策されるし
多くの芋が燃え尽きた感じやね

本番に活かせるように適当な開示請求したとイキっている非ワやら悪徳業者を実験台にいろんな攻撃を試しているナリ
イノシシはメールも見てねえし出勤してないんやろうな

204 唐澤貴洋殺す 2024/01/15(月) 21:34:52 ID:uDZy1ePU
>>233
ライブハウスと自衛官模倣論文は違います
自衛官模倣で川口論文は教徒なのですか?
ライブハウスはおかしな人と予想

着弾観測してもボロクソオワコン教団扱いされててマヨも出ない
もはや空のピストル連射しているだけになってしまっている

去年は赤羽と鮟鱇と一緒に暴れられて楽しかったナリ
現役の悪芋は当職含めて5人ぐらいしかいないと思うよ
当職はイノシシと違ってリアルが多忙で不定期に暴れているので

大きな恒心が起きて勢いが増すまで他のことに没頭するナリ

205 唐澤貴洋殺す 2024/01/15(月) 21:36:39 ID:76X2XHB/
メールチェックは事務員に任せてそう

206 唐澤貴洋殺す 2024/01/15(月) 21:53:43 ID:BhpEJICk
>>235
ジム員って結局何人いるんだろ

悪芋のスパムメールをひたすら眺めて
まともなメールはフィルタリングしているやろうけど全然来なくて
電話は教徒の悪戯で申し込まれた資料請求かバイト絡みで
来客は贈り物の宅配業者で送り返す応対を多分インターホン越しにするだけ

絶対する事なくて昼寝しているかソシャゲしているぞ
こんな楽な仕事があるなら当職も雇って欲しいナリ
交通費と最低賃金だけ出せば満足ですを

207 唐澤貴洋殺す 2024/01/15(月) 21:54:45 ID:HxPYaehK
なにか新しい路線を開発する必要があるな
リアル系は危険なのでTwitterを利用した路線とかやるか

208 唐澤貴洋殺す 2024/01/15(月) 22:16:35 ID:H4BGfqdJ
>>233
当職はデブが自爆を続けていることで攻撃意欲が下がっているナリ
教徒が実行してきたどんな攻撃よりもデブ自身がガッツやコロアキのような反社に媚売ってることの方が
唐澤貴洋の未来に取り返しがつかないダメージを入れているナリ

209 254.112.30.138 2024/01/15(月) 22:17:43 ID:ve3BWq1W
イノシシがわざわざロシア掲示板まで巡回してるかは知らんけど、弱気になった所でヤツを喜ばせるだけやで(小声)

210 244.35.238.178 2024/01/15(月) 22:21:53 ID:H4BGfqdJ
呟く頻度が落ちてるけど色々止められてるんやろなぁ

>>233
継続は力なり
応援してまふ

211 唐澤貴洋殺す 2024/01/15(月) 22:25:20 ID:xIyQN59L
悪芋5人もいたら治安に対する重大な挑戦や

212 唐澤貴洋殺す 2024/01/15(月) 23:16:55 ID:7NRSI/wG
wiki落ちてるけどCloudflareって役に立たんのか?

213 唐澤貴洋殺す 2024/01/15(月) 23:27:19 ID:rXsitZVO
泣いたけどまた遊ぶ気かよ

214 唐澤貴洋殺す 2024/01/15(月) 23:35:10 ID:5gh+DOLG
夜泣き
ワンモアヒロシマか

https://twitter.com/CallinShow/status/1746901155551252551
https://archive.md/7JgnP
広島行きます。

レンタル興味ある人がいましたら、DMまで
午後11:24 · 2024年1月15日

215 唐澤貴洋殺す 2024/01/15(月) 23:38:21 ID:zW7x8wDu
恒心教核実験場なのですか?

216 唐澤貴洋殺す 2024/01/15(月) 23:46:27 ID:UR0neDi+
また親の金でお遊びの旅行してるん?
46歳になってもまだレンタルたかひろどうのこうのって構ってもらえないと死ぬのかこいつは

217 243.75.50.27 2024/01/15(月) 23:51:55 ID:HqeTcEuC
失踪時の小西に年齢が追いついた事実
同じ46歳なのになぁ

218 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 04:20:52 ID:tNVm2zdL
小西は何かを成した46だった。貴洋は何がある?

219 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 06:14:07 ID:j0OZ/s1z
>>248
反社のならず者とイチャコラしたり馴れ合い

それから正月から核攻撃(46)

220 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 07:32:47 ID:ruO0JZHZ

221 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 07:50:14 ID:deBzS26v
幼い女児に薬飲ませ、眠らせ 集団でわいせつ行為の疑い 男5人逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/42035cd3d75f7e54ba234ef49a03674105a8423d
また唐澤貴洋が興奮して反応しそう
というか関与してそう

222 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 09:07:40 ID:TsY7caNR
唐澤貴洋の性癖ヤバすぎだろ
あれはいずれやらかすよ

223 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 09:11:17 ID:vyYg5rC+
>>238
反社と馴れ合いするようになってからメディア出演が露骨に減っている
殉教者や論文の報道でも恒心教の名前は出るがデブの名前は出ないしインタビューもない
NG出てるんやろなあ

224 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 09:35:55 ID:vyYg5rC+
唐澤貴洋弁護士が幼い女児に薬飲ませ、眠らせ 集団でわいせつ行為をしたというのはガチなのですか?

225 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 13:17:56 ID:3Z5lqD/j
今イキって炎上してる自動車整備屋が名前出してスラップ開示させようとしてる小西とかいう弁護士若干尊師に似てる

226 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 14:04:38 ID:IlC9Rhe4
>>254
◆はい。

227 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 16:29:08 ID:XlHaGPNt
>>256
それじゃおかしな人じゃん

おかしな人(46)がいる

228 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 16:40:50 ID:XlHaGPNt
「おかしな人がいる」幼い女児に薬飲ませ、眠らせ 集団でわいせつ行為の疑い 男5人逮捕 2024/1/15 21:30

薬を飲ませて眠らせた女児に集団でわいせつな行為を繰り返していたとして、北海道警は15日までに、茨城県の無職の男(46)ら30〜50代の男5人を強制性交未遂などの疑いで逮捕し、発表した。男たちの住所は、沖縄、神奈川、大阪、北海道などバラバラで、SNSを通じて知り合ったという。
道警によると、2018年に男4人で、20年には男3人で、道内の宿泊施設において、女児に睡眠導入剤を飲ませて眠らせ、わいせつな行為をした疑いがある。22年には、男3人が強制性交をしようとして未遂に終わった疑いもある。
男たちはおおむね容疑を認めているが、22年の強制性交未遂容疑については、逮捕された3人とも「わいせつ行為は間違いないが、性交しようとは思っていなかった」などと否認。また、18年の行為を1人が「一緒にいなかった」と否認しているという。
被害者はいずれも同じ女児。男のうち1人と面識があり、22年の時点で13歳未満だった。写真や動画も撮影されていた。

229 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 16:41:33 ID:XlHaGPNt
23年4月に別の事件で新潟県警に逮捕された男(39)が、「3年ほど前にSNSで知り合った人が年少者にわいせつな行為をするオフ会をしている。自分も22年に参加した」などと話した他女児の保護者より「おかしな人がいる」と相談があったため、その後道警に情報が提供された。中心的な役割を果たしていたのは茨城県の男(46)とみられ、道警はこの男を同年8月、児童買春・ポルノ禁止法違反(提供)の疑いで逮捕。捜査を続けていた。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASS1H6RD3S1HIIPE00Z.html

230 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 17:36:09 ID:nsvW91dM
未だマヨケー書き込めないな…そろそろ管理人師の声明が欲しいが
鯖の運営費の支払いもそろそろじゃないかと思うが

231 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 19:27:48 ID:YQg2WnDu
取り敢えずここでも良いので何かしらコメント欲しいですね
本人かどうか証拠出すのがちと難しそうですけど...

232 23.154.177.16 2024/01/16(火) 21:57:25 ID:dkP4yT6B
イノシシって柳瀬アビーなんてチェックしてるのな

233 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 22:01:53 ID:NScyQpRF
マヨケーとwikiが落ちている時に広島渡航宣言と言うちょっとした恒心
新幹線で行くのかB-29で行くのか気になりますを

2024年説が恒心教ファイナルシーズンとかじゃない事を祈ります
イノシシがデジタルデトックスでアカウント消してメインとwikiが姪になったらもう鎮火やないの?

234 253.166.165.216 2024/01/16(火) 22:20:09 ID:vbHZlMOW
N国賛美キター

235 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 22:23:49 ID:Tf7REpAO
まーた性犯罪に食いついてる
ホンマ気持ち悪い
性癖を日々あらわにしてるようなもんやしアスベストどころじゃないAV購入履歴がお目にかかれそう

236 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 23:16:22 ID:cl+pOqKt
案の定女児集団レイプ事案に勃起

https://i.imgur.com/aUINrwX.png

237 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 23:29:26 ID:cl+pOqKt
夜泣き
未だ立花孝志に心酔中

https://twitter.com/CallinShow/status/1747244957063381061
https://archive.md/1O8CJ
流石!
引用
立花孝志【NHK党 党首】 元参議院議員@tachibanat
浜田聡参議院議員も
斎藤健一郎参議院も
みんなでつくる党に所属しない事が決定しました!
これにて、大津綾香は、国政政党の党首から、政治団体の党首になりました。
あとは、しっかり責任を取ってもらいます!
もちろん私も別の方法で責任取ります!
https://pbs.twimg.com/media/GD83kyKa8AAlFV_.jpg
午後10:10 · 2024年1月16日

https://twitter.com/CallinShow/status/1747256931901939760
https://archive.md/PpdJe
名古屋芸術大学で何が起こってるんだ。
午後10:58 · 2024年1月16日

238 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 23:32:28 ID:cl+pOqKt
>>267続き
お前は女性画家をギャラリーストーカーして性的搾取してただろ

https://twitter.com/CallinShow/status/1747262601179099187
https://archive.md/LWJ9H
アート業界って色んなことがある。

作家を搾取するギャラリーがあったり。

著作権を無視しているところがあったり。
午後11:20 · 2024年1月16日

https://twitter.com/CallinShow/status/1747262927462404105
https://archive.md/SWEac
作家がその作品をそもそも作ってないを販売しているところもあったりする。

みんなそれを馬鹿みたいな値段で買っちゃったりして。
午後11:21 · 2024年1月16日

239 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 23:38:01 ID:cl+pOqKt
>>268続き
弁護士業界でも普通にあの人(46)は詐欺師だよって言われてそう

https://twitter.com/CallinShow/status/1747263930744152221
https://archive.md/zWXKN
アート業界では贋作の話だってあったりする世界だ。

コンプライアンスが求められているんだ。
午後11:25 · 2024年1月16日

https://twitter.com/CallinShow/status/1747264774025748879
https://archive.md/oUTu9
アート業界では、普通にあの人は詐欺師だよという話が跋扈する。
午後11:29 · 2024年1月16日

240 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 23:45:10 ID:vyYg5rC+
この調子だとコロアキへの信仰心も捨てきってない説あるな

241 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 23:57:38 ID:eD1V1SHS
ガチでペド事件に反応してて草
ところでロシケーって何生えるん?

242 唐澤貴洋殺す 2024/01/17(水) 00:06:09 ID:P+mTlUV1
>>270
https://news.yahoo.co.jp/articles/578f6791c8d81029fd6e71e7bd6b67a43d6a4dd2
不当に拘束したほうは不起訴だったらしいね
でもこれたぶん起訴猶予やろ
あと名誉毀損の方はどうなったか知らない

243 唐澤貴洋殺す 2024/01/17(水) 00:08:56 ID:iCPsdWKq
>>271
白樺あたり?
もっとも従来通り強制ではないのでマヨなり麻なり何生やしても構わないが

244 唐澤貴洋殺す 2024/01/17(水) 00:23:29 ID:KY/Ohqii
クリミア生える

245 唐澤貴洋殺す 2024/01/17(水) 00:33:56 ID:tYFFbdfB
どうせ何もしないのにまた貴洋首突っ込んでてクリミア生える。
うん、悪くないな。

246 唐澤貴洋殺す 2024/01/17(水) 01:17:15 ID:nIsIRvkk
大泣きしてるわ
いつものyoutubeに逃げるやつ

247 唐澤貴洋殺す 2024/01/17(水) 01:27:03 ID:09ID8x4+
浮かれてるのか効いてるのかわからないが完全に元通りだな
唐澤貴洋にデジタルデトックスなんて意味ないのがよくわかる
いつもいつも似たようなところに逃げてBot投稿
この人本当に脳がダメだと思う

その他だと↓って立花がお遊び政治ごっこじゃないと思ってる?
盲目バカは怖いな
https://twitter.com/CallinShow/status/1747286435823239339
https://archive.is/HlgwC

248 唐澤貴洋殺す 2024/01/17(水) 01:38:56 ID:IeSg/MBH
11時半にアートの著作権の話をしておいて1時になったら著作権侵害動画を貼り出す
思考が健常者の外すぎて感動

249 唐澤貴洋殺す 2024/01/17(水) 02:02:46 ID:whkLo0hN
>>271
あれ結構酷い事件だけど死刑を希望する奴や人権剥奪しようとしてる奴がTwitterに多くて怖い
犯罪犯した奴ならまだしも犯罪犯してない小児性愛者も去勢しろだとかGPSつけろだとか言って差別してんのはどうかと思う
てか死刑を希望する過激な発言に弁護士がRTしていいのか
尊師も小児性愛者全員に去勢&GPSつけろとかそのうち言いそうやな、ロボトミー手術肯定してるし

250 唐澤貴洋殺す 2024/01/17(水) 02:15:33 ID:nIsIRvkk
唐澤貴洋は人権という概念が希薄だからな

251 唐澤貴洋殺す 2024/01/17(水) 06:44:08 ID:JUeofRmG
>>279
それってさ、ペドフィリア(46)に極大ブーメランくる奴やんけ

147KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS 0.10.1 20240705
EXぜろちゃんねる