203
唐澤貴洋 アートフェア東京 恐喝未遂 刑事告訴 (ガイコーク)
2025/04/14(月) 04:47:43.37 ID:6xpBZZ4mH
佐藤師が狂うのは分かるよ
しょぼい軍隊式でDQNしかいない川越はしんどいと思う
なにせゲロ吐くまで腕立て伏せやらせたりちょっとミスするだけで無限に安全十訓詠唱させてるし
佐藤氏も詐病で5舎に行けばマシだったかもね
川越の走りがきついってってい言ってもやってることは中学生レベル
なにより恒心教と接触するなって言ってた弓手直美って刑務所のカウンセラーがうざかったな
宗教で坊さんの全く約に立たない話を聞けば夏でも冷房に当たれるのがマシだった
あと文通ニキには本当に感謝
舎房のドア蹴り飛ばして虐待した金線のムラヤマは許さねえからな
最後に舎房の外回りのゴミ掃除してたけど釈前の外の芝生にパンのマーマレードの袋とかゴミが捨ててあったけど
刑務所ってマジクソだな ゴミだよ
しょぼい軍隊式でDQNしかいない川越はしんどいと思う
なにせゲロ吐くまで腕立て伏せやらせたりちょっとミスするだけで無限に安全十訓詠唱させてるし
佐藤氏も詐病で5舎に行けばマシだったかもね
川越の走りがきついってってい言ってもやってることは中学生レベル
なにより恒心教と接触するなって言ってた弓手直美って刑務所のカウンセラーがうざかったな
宗教で坊さんの全く約に立たない話を聞けば夏でも冷房に当たれるのがマシだった
あと文通ニキには本当に感謝
舎房のドア蹴り飛ばして虐待した金線のムラヤマは許さねえからな
最後に舎房の外回りのゴミ掃除してたけど釈前の外の芝生にパンのマーマレードの袋とかゴミが捨ててあったけど
刑務所ってマジクソだな ゴミだよ