483
唐澤貴洋 無能 詐欺師 幼女好き (ガイコーク)
2025/01/27(月) 23:28:19.57 ID:Aszw6bpfH
山岡のメアドってドメインはヤフーだったけか?
ちなみにこんな内容のデュリケのメール送っておいたけども
本当に気持ち悪いなこんな内容のメール来たら事務所の抗議多数だろうな
件名 弁護士の山岡裕明です。夜分遅くにすみませんが僕の官能小説を読んでもらって良いですか?
内容は割愛で確かポッキーゲームでうほうほ
よろしかったら、僕と一発しませんか?八雲法律事務所であなたの事を待ってます。必要なのは相談する勇気ではありません、僕とやる勇気です。
山岡裕明弁護士
〒101-0048
東京都千代田区神田司町2-6神田平沼ビル4階
八雲法律事務所
↑と最後に入れておいたけども山岡って常に乳首立てたけども発情してのか?本当に八雲はハッテン場だな
ちなみにこんな内容のデュリケのメール送っておいたけども
本当に気持ち悪いなこんな内容のメール来たら事務所の抗議多数だろうな
件名 弁護士の山岡裕明です。夜分遅くにすみませんが僕の官能小説を読んでもらって良いですか?
内容は割愛で確かポッキーゲームでうほうほ
よろしかったら、僕と一発しませんか?八雲法律事務所であなたの事を待ってます。必要なのは相談する勇気ではありません、僕とやる勇気です。
山岡裕明弁護士
〒101-0048
東京都千代田区神田司町2-6神田平沼ビル4階
八雲法律事務所
↑と最後に入れておいたけども山岡って常に乳首立てたけども発情してのか?本当に八雲はハッテン場だな