メールを送った場合は管理スレで連絡をお願い致します。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]

【ChatGPT】AI綜合【Grok】 (80)

52 唐澤貴洋 無能 詐欺師 幼女好き (ガイコークW) 2025/02/20(木) 09:49:21.91 ID:onMCTrv+H
明日は九州で同期の送別会にゃ。坂本事務所から独立して、唐澤洋からの自立を目指す当職は、自分で交通費を出すにゃん。節約も兼ねて長距離バスを利用することにしたにゃ☆

長距離バスの利用は初めてだったから、バス乗り場がわからなくて大遅刻しちゃったにゃ。搭乗する際に、みんなから冷ややかな目で見られちゃったにゃん。冷ややかな視線に中学時代を思い出すにゃ。「自分は弁護士だにゃ、こいつらとは違うんだにゃ」とそう思い込んで、いやな気分をかき消したにゃ。

当職が乗る長距離バスは4列にゃ。値段で選んだのは失敗だったにゃ。狭いシートに尻が痛むにゃん。
到着するまで寝ようと思ったけど隣が若い女性ということもあって緊張して寝られなかったにゃ。

そこで当職は小腹を満たすためにバス乗る前に買ったマックを食べることにしたにゃ。
ガサゴソと包装紙からメガマックを取り出し、口いっぱいにほおばるにゃ〜。たまらないにゃん!
ポテトの塩が濃かったのと、車内が乾燥してるせいもあって、Lサイズのコーラはあっという間に空になったにゃ。

腹を満たしてしばらくすると、バスは海老名SAで休憩についたにゃ。
海老名のSAにはいろんな店があって、当職は時間を忘れて食べ歩きしたにゃん!

再びバスに乗って、バスは目的地の九州へ向けて出発したにゃ。でも、すぐに当職に凄まじい便意とかつてない尿意が襲ってきたにゃ!
「もぉダメェ!!我慢できないナリ!!漏れちゃうナリィィィィィ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!)」にゃん!

齢三十四にもなる男の奇声が福岡行きのバスの中でこだましたにゃ!

70KB
続きを読む

READ.CGI - ex0ch BBS 0.10.2 20241020
EXぜろちゃんねる