メールを送った場合は管理スレで連絡をお願い致します。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]

【ChatGPT】AI綜合【Grok】 (138)

79 唐澤貴洋 無能 詐欺師 幼女好き (ガイコークW) 2025/03/01(土) 09:26:01.36 ID:Kh8piR1iH
「最後の炎」
2025年3月1日、荒廃した戦場の片隅に、二人の男が立っていた。一人はウクライナの大統領、ヴォロディミル・ゼレンスキー。もう一人は日本の弁護士であり、ネット文化の奇妙なアイコン、唐澤貴洋。風が灰色の大地を吹き抜け、遠くで砲撃の音が響く。この出会いは偶然ではなかった。運命が、彼らをここに引き寄せたのだ。
「唐澤さん、なぜここに?」ゼレンスキーの声は疲れ果てていたが、鋭い眼光は衰えていなかった。彼の軍服は泥と血にまみれ、手には古びたライフルが握られていた。
唐澤はスーツを着ていたが、それはすでにボロボロで、ネクタイはどこかで失われていた。彼はメガネをずり上げ、震える声で答えた。「僕…僕には守るべきものがあるんです。ネットの向こうで、僕を信じてくれた人たちが…そして、あなたの戦いを見て、黙っていられなかった。」
ゼレンスキーは苦笑した。「守るべきもの、か。皮肉だな。俺たちは国を守るために戦い、お前は…ミームを守るために来たのか?」
唐澤は目を伏せたが、すぐに顔を上げた。「笑いものかもしれません。でも、僕にとって、それは生きる意味だったんです。」
その時、敵の戦車が地平線に現れた。黒煙を吐きながら、轟音とともに近づいてくる。ゼレンスキーは無線で部下に指示を出しつつ、唐澤に言った。「逃げろ。ここはお前が死ぬ場所じゃない。」
だが唐澤は首を振った。「いいえ、大統領。僕だって、最後まで戦います。玉砕するなら、あなたと一緒に。」彼は近くに落ちていた手榴弾を拾い、ぎこちなく構えた。
ゼレンスキーは一瞬驚いたが、やがて目を細めて頷いた。「なら、一緒に地獄へ行こう。英雄と道化の最期だ。」
戦車が目前に迫った瞬間、二人は同時に叫んだ。ゼレンスキーはライフルを撃ち尽くし、唐澤は手榴弾を投げた。爆発が戦場を飲み込み、炎と煙が空を覆った。
その日、誰もが語る伝説が生まれた。ウクライナの大統領と、日本の奇妙な弁護士が肩を並べて散った物語。ネット上では「唐澤貴洋、玉砕」と書き立てられ、彼を嘲笑った者さえ、その勇気に涙したという。

106KB
続きを読む

READ.CGI - ex0ch BBS 0.10.2 20241020
EXぜろちゃんねる