メールを送った場合は管理スレで連絡をお願い致します。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]ぜろちゃんねるプラス再開発プロジェクト[PR]
 

恒心復興案 (75)

1 唐澤貴洋殺す 2024/01/14(日) 16:01:07 ID:9ysCmcL5
1. 嫌儲主義を辞める
=> サーバー代や恒心活動の資金になる

2. コテハンを許す
=> 人間の特性上心のチンフェは仕方ない
=> 過度な臭芋だけを叩くべき

3. 掲示板から移す
=> この時代に掲示板は利便性が悪すぎる
=> Session, Telegram, 最悪Discordにグループを作るべき

4. 新芋に寛容になる
=> せっかく入恒しようとしている未来の教徒を潰してしまっている

26 唐澤貴洋殺す 2024/01/15(月) 13:34:19 ID:H4BGfqdJ
ダークヒーロー路線

闇サイトや防弾掲示板で炎上依頼を募集して攻撃の対価に金銭等を求める
「試験が嫌だから学校を爆破予告してくれ」「恨みがある会社にメールやピザ送ってくれ」などの依頼を受けて匿名化に強い芋が代理で攻撃する
恒心要素は予告文や差出人名義に入れる
被害者説が強まりかねないが非ワもイノシシのX見たらあいつの異常性に気づくやろ

27 唐澤貴洋殺す 2024/01/15(月) 15:21:36 ID:PtF0OabL
>>26
結局ソシャゲ運営アンチやVチューバーのアンチのラジコンになるだけなのでダメです

28 唐澤貴洋殺す 2024/01/15(月) 15:44:34 ID:WaNBxBvd
>>26-27
てか私人逮捕系youtuberと変わらなくてマヨ

29 唐澤貴洋殺す 2024/01/15(月) 16:26:28 ID:dPMwPB7j
猫被り路線
恒心教に関係ないサイトを運営してその利益を献上する

30 唐澤貴洋殺す 2024/01/15(月) 17:25:15 ID:TNvFKjs6
ディスコ路線に関してはこれまでもやったやないか

んで、すぐさま枯れてしまった訳なんやがな

31 唐澤貴洋殺す 2024/01/15(月) 18:56:28 ID:H4BGfqdJ
そもそも寄付する金がないんじゃなくて安全に寄付する方法がないあるいはハードルが高いって話だったと思うが

32 唐澤貴洋殺す 2024/01/15(月) 21:32:51 ID:Npj3qpGb
ログが見れないので思い出せないが違法性は「犯罪行為に利用されるコロケー寄付すると何らかの幇じょになるかもしれないが皆が利用するメインケー寄付を咎めるほど国セコは暇ではない」だったはず
他の問題点は「手数料が高くて(0.001btc)送金する気がなくなった」とか「寄付する芋としない芋の公平性」「特に甘芋臭芋包皮の巣窟化した無法地帯に寄付を求めるのはおかしい」があった

33 唐澤貴洋殺す 2024/01/15(月) 22:01:50 ID:eaFJMgZg
>>33
マヨケーもコロケー以上にカラッキングや論文の犯行声明はあるがどうなのか
コロケーはマヨの文字数規制対象になるような爆破予告文や個人情報リストの倉庫になっていただけに見えたが

34 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 09:08:45 ID:TsY7caNR
コロケーは荒らしの緩衝地帯でもあったナリね
スプリクトもコロケーばかり荒らしてたし

35 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 10:35:14 ID:axZoBKIJ
広告路線

36 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 12:26:16 ID:fg9o1zU9
>>35
11代目の設立した意味がなさすぎる
Onion専用なのにキャプチャすらないから連投しやすいし、そもそも設定ミスで書き込めないという
管理人のメアドもわからないから連絡の取りようがない

37 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 14:36:10 ID:daeT0p7y
広告を貼ろうにもアドセンスなんて貼ったら速攻で警察に運営者がバレる

そして匿名で広告を貼るのは困難なので
匿名で広告だせる仕組みを作らないといけない

38 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 19:42:32 ID:vyYg5rC+
ソムケー時代からサヒケー時代にかけて行われていたCoinURL巡礼による収益の記録
http://morihigaisya.s223.xrea.com/kirasen2/test/read.cgi/simonton/1472802327/698-719

約半年で0.01243837BTC(当時のレートで約800円)
現在より遥かにアクセスの多かった時代でこれなのに今広告を貼った所でどうにかなるとは思えない

39 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 20:26:26 ID:bN7kXavN
恒産なくして恒心なし

40 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 20:35:54 ID:m5vQdC0k
尊師が身内全員から見捨てられればワンちゃんトチ狂って恒心党立ち上げそう

41 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 20:58:30 ID:jLCfAmUz
真面目な話でいいなら面白いから人が集まるコミュニティなのに芸術路線を切り捨てた時点でもう終わってた
俺達は悪芋集団だ例のアレ民とは違うとは言っても犯罪組織と違って金になるわけでもないんだから淫夢みたいにくだらないネタで笑えないと続くはずもない

42 249.63.148.144 2024/01/16(火) 21:39:00 ID:QqWCTu7b
芸術路線は切り捨てるとかそれ以前に、路線その物の地力が過激派路線と比べても低かったというのはあるんじゃないかね
ゴロゴロウとバチバチやり合ってた頃までは教徒側のモチベも高かったけど、ライバルを失ってからそこまで必死な雰囲気は無くなってたし

43 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 21:57:03 ID:9Xp8lXTu
MMDに関しては杯がなくなったのは結構大きかったように思う
ゲジ眉とかゆゆうたとか契機になったとは言われるけど綜合的には普通にみんな飽きはじめただけなんじゃない?
題材のメインである尊師が頻繁に露出するようになって陳腐化したというのもある
結局楽しくないと創作って続かないし
過激路線は地力が強いというか現状受け入れられるのがここぐらいだから惰性で続いてる感があるけど

44 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 22:05:36 ID:fg9o1zU9
ゴロゴロウが撤退してMMD杯なくなったのは大きいわ
例のアレ民や原住民を巻き込んだ祭りが終わって盛り上がらなくなった
尊師MMDはコンテンツとして面白いとは思うが原住民との戦争ありきだった側面もある

45 唐澤貴洋殺す 2024/01/16(火) 22:33:22 ID:jLCfAmUz
ご本尊の供給に頼りすぎたせいで一通りネタを昇華しきるとそれ以上話を広げずにすぐ飽きる嫌いがあったのと(デリュケー除く)
恒心の規模に比べて面白い登場人物がやや少なかったから粘り強さがなかったのは否定できない
MMD杯以外にも布教名目で出張してランキング工作してたけどそんなことしてたらいずれ遊び場が潰れるわけでモチベーションの保ち方が自滅的なのも痛かった
じゃあ芸術路線抜きだとどうなるかと言えばただの底辺弁護士に粘着するだけで面白いと感じられる人間がそこまでいないのは実証済みだけど
尊師が悪いというより事実追及と過激路線で人を集めるならそれこそ大臣クラスの政治家でもないと無理
外伝を当てにするのは論外で炎上なんて散発的にしか起きないんだからネタを自活できないとコミュニティとして存続できない

結果論でいえば他の例のアレの一キャラに収まるか
それも嫌なら淫夢というかタクヤさんみたいになるのが正しかったんだろうけど
あれも叩くだけじゃすぐワンパターンになって面白くないから厳しかったと思われる
愛され路線的に使いやすいキャラに加工しようにも本体がアレ(46)だし

46 唐澤貴洋殺す 2024/01/17(水) 08:45:34 ID:KROxFoBF
コンセプトカフェ路線
恒心教をコンセプトにしたカフェを開店する

47 唐澤貴洋殺す 2024/01/17(水) 13:09:48 ID:9D56wchp
>>49
これが原因でヒカマーに襲われてたが例のアレで愛され路線はもう無理や

https://twitter.com/CallinShow/status/1700134732389036507
弁護士唐澤貴洋 鷲鳥不群 💙💛 戦争反対 ウクライナに平和を。Мир в Украине.
@CallinShow
気持ち悪いアカウントは、ヒカキンさん、野球、野獣先輩、アニメ、ポケモン、アイドル、シャムさんに、正常ではない形で固執しているな。

フォローされても予防的にブロックしている。

48 唐澤貴洋殺す 2024/01/17(水) 13:16:51 ID:/hHZiYbv
復興路線なんて無理だろばーかw

49 唐澤貴洋殺す 2024/01/17(水) 20:36:47 ID:RgzpT4xr
@KoushinLawfirmは神秘性や可愛げあったが
@CallinShowでTDN気持ち悪い政治豚のおっさんで愛され要素がないとバレた

50 唐澤貴洋殺す 2024/01/17(水) 20:50:14 ID:ffg5AAmN
元MMD路線芋ですがゆゆうた路線の台頭で心が折れた

51 唐澤貴洋殺す 2024/01/17(水) 20:58:36 ID:6LYgCqLH
海外の悪芋を攻撃する集団になる

利点
非ワからの支持が増える
臭芋フィルターが自動的に出来る (英語もしくは機械翻訳の技術が必要なので)
寄付が増える
合法的に創作が再開出来る

欠点
可能性がかナリ低い
悪いイメージが浸透しているので方向転換からの尊師ポアは難しいように思える

52 唐澤貴洋殺す 2024/01/17(水) 22:35:22 ID:TAGkCI/+
いっその事イノシシをガチコロして終幕へ向かった方がいいのかもしれない

53 唐澤貴洋殺す 2024/01/17(水) 22:49:35 ID:z7Xv/JbB
デジタル義勇軍路線

>>51
一時期デジタル義勇軍路線があったがその後進展がない

54 唐澤貴洋殺す 2024/01/18(木) 00:28:41 ID:EdFuP3Ag
一応アノニマスみたいに落ち度のある相手に正義マンするのが燃料になるのは事実
一時期の艦これ同人ゴロ叩きとか結果的にはそうだったし
今更尊師関係ない炎上屋して楽しいかと言われると人によるけど
まあ他にやることないからって飲食店営業妨害して遊ぶよりは圧倒的にマシだと思う恒心的にも

55 唐澤貴洋殺す 2024/01/18(木) 00:40:10 ID:GK9ucUfX
デジタル義勇軍路線は炎上依頼を呼び込むリスクを抱えることにもなるうる
なんであいつらは攻撃してくれてこっちはダメなんだといわれたとき反論できるのかどうか

56 唐澤貴洋殺す 2024/01/18(木) 07:29:15 ID:vJ0MS1N6
>>55
>なんであいつらは攻撃してくれてこっちはダメなんだといわれたとき反論できるのかどうか
デジタル義勇軍路線攻撃先はロシアしかないがリアル義勇軍と変わらず参加するなら当然恒心教も攻撃対象になるしそのことを受け入れられないなら参加すべきじゃない
https://youtu.be/hgzUKAFda28
https://youtu.be/R0uNxaC2fpw
【メリット】
@国際秩序に貢献できる 特に北方領土問題を抱える日本にとってロシアを弱体化させることは効果的
A海外の技術も勉強することになるので教団全体のIT技術が高まる 英語ロシア語も習得できる
B被害者が外国しかも落ち度があるので日本警察が動きにくい
【デメリット】
ロシア軍の反撃 日本のセキュリティはロシアと比較し脆弱なので色んなHPをカラッキングして尊師に首振りダンスさせて笑って済むがその程度のノリでロシアを攻撃するとどうなるか
それはわかるよね。

57 唐澤貴洋殺す 2024/01/18(木) 08:23:19 ID:wDAkwt4G
莫大な支援受けても結果出せない 支援は中抜きされる 汚職はなくならない
嫌になってきてるとこあるよねウクライナ

58 13.tor-exit.nothingtohide.nl 2024/01/18(木) 12:08:00 ID:Bq1FWjQB
無関係な相手を巻き込むことについていえば無差別爆破予告の時点で手遅れというか
尊師の名前使って役所に予告するのもロシアその他に嫌がらせするのも大差ないからいいとして
まともな政府機関相手だとDDoSくらいしかできそうにないのと
政府はそこまで暇じゃないとしてもロシアのネトウヨは昔から恒心みたいなネット嫌がらせ集団だからカラケーDDoSくらいは仕掛けてきそうなのがネック
知名度や国セコ対策実質的な政治的中立性から技術的な問題さえ解決できればいいおもちゃだろうけど

もっと現実的な暇つぶしで思いつくならXの反社を#手押しとか#出し子で検索して嫌がらせする
そもそも薬物ラジコンは恒心の伝統だし闇バイト路線も闇バイト潰し路線も大して変わらない
タグのフルリストはここ
https://twitter.com/tanjiro899255/status/1747785303342133685
https://archive.is/6bx8M
#闇バイト #闇仕事 #裏バイト #裏仕事
#運び #受け #出し #叩き #荷受け #UD #BAN闇バイト

やり方としては今まで通りフリー住所に麻薬を送らせて同時進行で警察に通報したり
偽装した身分証で個人間融資や仕事を受けるだけで被害届が出ないから国セコや反撃の心配もほとんどない
欠点はTorでXのアカウントを取得するのがやや難しく匿名払いでSimを貸してくれるサイトを使うか
Torが通るサイトで出会い中か誰かの電話番号を聞き出してからXの認証を送り付けて認証コードを送らせるといった手がある
他には偽装身分証の作成が可能なのかというのもあるが必須ではないし今なら生成AIを使えば引っかかる無能もいると思う

59 唐澤貴洋殺す 2024/01/18(木) 13:27:49 ID:JKhFY1YA
ロシア掲示板がロシア攻撃はマヨ

60 唐澤貴洋殺す 2024/01/18(木) 14:57:59 ID:6mFVuUMt
情報商材路線というか
フロントになるサイト(会員制エロサイトの振りをしたハリボテ等)をでっち上げて騙されたふりをした教徒が寄付できるといいんだけどな
収益受け取り先をごる師にするのが一番良いが少々手間取りそうなのがネック

61 唐澤貴洋殺す 2024/01/18(木) 15:42:36 ID:Y3XSMeqI
RUドメインだからロシア政府に目をつけられたら潰されるぞ

イノシシがアクセサリーに使っているウクライナを逆張りで攻撃する路線ならセーフ

62 唐澤貴洋殺す 2024/01/18(木) 22:21:12 ID:366HZnPU
違法漫画路線
rawが死亡したので違法漫画サイトを作り収益化する

63 唐澤貴洋殺す 2024/01/19(金) 05:56:06 ID:UyGLL47d
コミュニティノート路線
尊師が夜泣きする度にコミュニティノート執筆

64 178.218.144.51.lowhosting.org 2024/01/19(金) 07:53:11 ID:37ihVWWx
政治豚が絶頂射精している糞スレ
この様子だと永遠に復興は無理

65 唐澤貴洋殺す 2024/01/19(金) 08:44:47 ID:vx7DcQsf
世の中やったもん勝ちや
言うだけじゃあ何もできへん

66 唐澤貴洋殺す 2024/01/20(土) 05:41:38 ID:3OVXJ4jx
さっぽろ雪まつり路線
さっぽろ雪まつりに唐澤貴洋の雪像建設

67 亡命 亡命
亡命

68 唐澤貴洋殺す 2024/01/21(日) 12:35:51 ID:SOcrlB+M
そういえばディスコ路線で思い出したがPrivexが恒心教専用ディスコ立ててたけどどうなったんか?

69 唐澤貴洋殺す 2024/01/21(日) 13:05:53 ID:NO1PKH6E
>>68
ここで中身見れるが書き込みは少ない
あと触れたくないが禁止の話題のやつおるやん
https://www.privex.io/contact/

70 唐澤貴洋殺す 2024/01/21(日) 23:52:46 ID:6G7OP5fY
講演路線
地元の公民館で唐澤貴洋を講演させる

71 唐澤貴洋殺す 2024/01/22(月) 09:27:45 ID:hF793Nbd
講演路線(苦行編)
交通の便の悪い離島やら陸の孤島の
爺さん婆さんしかいない公民館で講演をやらせる

利尻島 大東島 伊豆諸島辺り

72 唐澤貴洋殺す 2024/01/22(月) 10:02:18 ID:FmqWufv6
講演させるのにいくらかかるのか気になる
1万円くらいで済むならやりたい

73 唐澤貴洋殺す 2024/01/22(月) 10:53:08 ID:1dTqfZyf
ひかりの輪路線
恒心教を名目上解体して名前を変え大半が恒心教徒で構成された新組織を設立する
恒心教では禁止されている話題の取り扱いを多少認めて活動の幅を広げる
なんでもありにするととんでもない事になるのでルールは決める

74 唐澤貴洋無能 2024/01/26(金) 08:57:02 ID:lpRzNeg8
令和の上九一色村路線
尊師がDIYする古民家周辺土地を占領して恒心教の村を創設

>>73
山岡裕明を代表とするちくびの輪希望

75 唐澤貴洋無能 2024/01/28(日) 09:15:22 ID:Rxw1Kihb
ガチ宗教路線
誰かの個人情報を犠牲にみんなで聖典とかを作ったうえで宗教法人申請出して恒心教をガチ宗教法人にする

18KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS 0.10.1 20240705
EXぜろちゃんねる