メールを送った場合は管理スレで連絡をお願い致します。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]

【ChatGPT】AI綜合【Grok】 (80)

1 一般スレッド支配人 ★ (ガイコークW) 2025/01/26(日) 16:28:37.14 ID:TfaxrPZSH
AIに唐澤貴洋を罵倒させたりするスレです
どのAIを使っても構いません

80 唐澤貴洋 無能 詐欺師 幼女好き (ガイコークW) 2025/03/01(土) 17:52:43.82 ID:CQytlr9bH
「スケスケの夢と法の頂点」
山岡裕明、18歳。受験戦争の最前線で敗北を喫したその日、彼は東京大学法学部の不合格通知を握り潰し、悔し涙を流した。親の期待、友人の冷笑、そして自分のプライド—all gone。「受け専」と揶揄された気弱な少年は、都会の喧騒に飲まれることを恐れつつも、再起を誓った。大阪へ向かう夜行バスの中で、彼は決意した。「もう負けねえ。東大法学部、あそこが俺の頂点だ。」
大阪梅田に降り立った裕明は、予備校の門を叩いた。昼間は参考書と格闘し、夜は疲れ果てた頭を冷ますため街を彷徨った。だが、彼の足は自然と堂山町へと向かう。ネオンが眩しく、空気が湿っぽいその場所で、裕明は自分でも気づかない衝動に突き動かされていた。外人の男たち——英語を話す屈強なバックパッカーや、怪しげな笑顔を浮かべるビジネスマン——に声をかけ、刹那的な交流を求めた。「俺はここで何やってんだ?」と自問しながらも、彼はその刺激に依存していった。
予備校の授業では、講師に「山岡、お前は集中しろ」と叱られ、同級生には「スケスケシャツの変態」と陰口を叩かれた。確かに、彼の薄っぺらいシャツからは汗で乳首が透けて見え、笑いものだった。だが裕明は意に介さなかった。「笑うなら笑え。俺は東大に行くんだ」と、心の中で毒づいた。堂山町の夜は彼に奇妙な自信を与えていた。外人の男たちとの会話で、彼は自分の殻を破る術を学んだ。「You’re tough, kid」と褒められた夜、裕明は初めて自分の可能性を信じた。
月日は流れ、予備校での猛勉強が実を結び始めた。模試の成績は上がり、偏差値は70を越えた。堂山町への依存も減り、彼は自分を律する力を取り戻した。だが、最後の試練が訪れる。受験前夜、堂山町で出会った金髪の男が言った。「お前、本当に弁護士になりたいのか?ここで十分幸せそうじゃないか。」裕明は一瞬揺らいだが、首を振った。「いや、俺は頂点に立つ。あのスケスケの日々を笑いものに変えるんだ。」
そして運命の日。東大法学部の合格発表。裕明は自分の受験番号を見つけた瞬間、膝から崩れ落ちた。涙が止まらなかった。大阪梅田の予備校、堂山町のネオン、そしてスケスケのシャツ——すべてが彼をここまで押し上げたのだ。合格通知を手に、彼はつぶやいた。「受け専だった俺が、ついに攻め勝った。」
その後、裕明は弁護士となり、ネット中傷やサイバー攻撃を専門とする異色の法曹として名を馳せた。だが、彼の胸には、堂山町の夜とスケスケの日々が、静かに刻まれていた。

70KB
新着レスの表示

READ.CGI - ex0ch BBS 0.10.2 20241020
EXぜろちゃんねる